范晓伟到土木与交通工程学院调研指导工作

作者:田野 时间:2022-11-17 点击数:

11月7日上午,校长范晓伟到土木与交通工程学院调研指导工作,副校长周颖杰、陈松涛、毛艳丽及校长办公室(校友工作办公室)、合作与发展规划处(目标管理办公室)等部门负责人陪同调研。河南城建学院智慧建造产业学院院长宋新生、秘书长吕大为,土木与交通工程学院领导班子成员、教师代表参加了调研座谈会。会议由智慧建造产业学院院长宋新生主持。

调研会上,宋新生分别对学院工作开展情况和智慧建造产业学院开展情况进行汇报,总结相关工作的开展情况,分析了当前存在的问题及不足,提出了对策建议和下一步工作思路。

听取汇报后,范晓伟肯定了学院目前所取得的一系列成果,并对下一步工作提出新的要求,他指出:学院领导班子要厘清职责,分工明确,相互团结,形成合力。要多到行业企业、教育系统,多走动、多调研、多参与各类项目,及时掌握同类型院校发展现状和行业政策动态。要处理好二次绩效分配导向作用和稳定作用的权衡,充分发挥全体教师干事创业积极性。要加强科研平台内涵建设,整合平台资源,优化管理机制,破除平台建设瓶颈,加强协调,形成合力,不断发挥跨学科跨部门平台建设管理的优势。

调研会上毛艳丽、周颖杰、陈松涛分别就硕士点建设、产业学院建设管理、博士教师培养等工作提出要求和建议。

调研会后,范晓伟一行到结构工程实验室、智慧交通协同创新中心参观指导。(审核 宋帅奇/编辑 田野)

地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道  河南城建学院智慧建造产业学院版权所有